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Muslo de pato confitado con salsa de manzana
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Muslo de pato confitado con salsa de manzana

acompañado de patatas y ensalada con vinagreta de mostaza

Etiquetas:
<650 calorías
Tiempo total50 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Confit de Pato

400 gramo(s)

Patata

50 gramo(s)

Rúcula

1 unidad(es)

Manzana

1 sobre(s)

Caldo de pollo

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharada(s)

Mantequilla

50 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

1 pizca(s)

Sal y pimienta

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3547 kJ
Valor energético (kcal)848 kcal
Grasas38.9 g
de las cuales saturadas19.1 g
Carbohidratos47.7 g
de los cuales azúcares9 g
Fibra1.2 g
Proteínas30.1 g
Colesterol0 mg
Sodio2.87 mg

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Plato para horno
Bol grande
Varillas
Sartén antihaderente
Bol mediano

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta las patatas en dados de 2-3 cm y colócalas en una mitad de la bandeja de horno con papel de horno. Agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta y mezcla para que queden bien aderezadas. Hornea a media altura 20-25 min. Remueve a mitad de cocción.

2

Mientras tanto, saca los muslos de pato confitados de su envase y colócalos en una fuente para horno con la piel hacia arriba, salpimienta al gusto. Cocina en el estante medio del horno durante 20-25 min, hasta que la piel quede crujiente.

 

3

Mientras el pato de cocina. Añade a un bol grande la mostaza en grano, un chorrito generoso de aceite y el vinagre de vino (ver cantidad en ingredientes), mezcla bien con ayuda de unas varillas, reserva. 

 

4

Corta la manzana por la mitad y luego en cuartos, retira el corazón. Luego, apóyala por la parte plana y corta cada cuarto en gajos. 

En una sartén antiadherente añade la mantequilla (ver cantidad en ingredientes) y calienta fuego medio para que se funda, luego añade la manzana y cocina durante 6-8 min hasta que se dore por ambos lados, debes girarla freceuntemente para evitar que se queme. 

 

5

En un bol mezcla el agua (ver cantidad en ingredientes) con el caldo de pollo y la gelatina de manzana y salvia, luego mezclalo bien con unas varillas y viértelo en la sartén donde están las manzanas. Cocina durante 2-3 min a fuego medio hasta que la manzana esté blanda y la salsa se haya reducido. Retira y reserva la salsa en la misma sartén tapada. 

 

6

Justo antes de emplatar, añade al bol del aliño de mostaza los brotes de guisantes y mezcla bien. Cuando todo esté listo, reparte las patatas con bacon y la ensalada de brotes de guisantes entre los platos. Sírvelo con el muslo de pato confitado y las manzanas caramelizadas y, para terminar, vierte la salsa de manzana de la sartén.

¡Que aproveche!

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