Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Bol
•Ensaladera
•Sartén
Instrucciones
1
En una olla, agrega el agua (200 ml por 120g), y sal y lleva a ebullición.
Agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo.
Luego, cocina a fuego medio 4 min.
Retira del fuego y reserva tapado al menos 10 min.
2
Corta el tomate en cubitos.
Coloca el tomate junto con los canónigos en un bol.
3
Seca la merluza con ayuda de un papel de cocina y salpimienta.
En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, cocina la merluza 3 min por el lado de la piel y 2 min por el otro lado, hasta que esté dorada y bien hecha en el interior.
4
En un bol pequeño mezcla el aceite de sésamo, el ponzu y un chorrito de aceite.
Agrega el bulgur al la ensalada una vez haya reposado. Añade la mitad del aderezo que has preparado.
Sirve la merluza, encima coloca el resto de la salsa y coloca la ensalada al otro lado.