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Magret de pato en salsa de setas shiitake

Magret de pato en salsa de setas shiitake

acompañado de puré de patata y zanahorias caramelizadas

Alérgenos:
Sesamzaad
Gluten
Soja

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Magret de Pato

1 paquete

Setas shiitake

400 gramo(s)

Patata

1 paquete

Miel

2 unidad(es)

Zanahoria

Salsa asiática

Salsa de soja

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

75 mililitro(s)

Agua para la salsa

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2747 kJ
Valor energético (kcal)657 kcal
Grasas27.3 g
de las cuales saturadas2.1 g
Carbohidratos70.3 g
de los cuales azúcares21.6 g
Fibra6.8 g
Proteínas39.2 g
Sodio2.5 mg
Potassium354.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Olla
Colador
Sartén

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm. En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas. Luego, escúrrelas con ayuda de un colador. Pon las patatas en una jarra medidora y añade un chorrito de aceite y mantequilla (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta al gusto. Con la ayuda de un túrmix, tritura hasta obtener un puré fino.

2

Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta en bastones de 0,5-1 cm de grosor. Coloca las zanahorias en una bandeja de horno con papel de horno y agrega encima un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla para que queden bien aderezadas y hornea durante 10-12 min. Haz cortes a diagonales en ambas direcciones sobre la piel del magret de pato, sin llegar a la carne. 

3

Calienta una sartén a fuego medio-alto sin aceite. Salpimienta el pato. Cuando esté caliente, cocina el pato 2-3 min por la parte de la piel y 1 min más por la otra parte, hasta que quede dorado. Luego, coloca el pato con la piel hacia arriba en una fuente para horno y salpimienta. Una vez trancurrido el tiempo de cocción de las zanahorias, remueve y añade la miel por encima. Luego hornea  las zanahorias y el magret de pato durante 10-12 min.

4

Limpia las setas shiitake con la ayuda de un paño húmedo. Luego, córtalas en láminas finas. Deshecha la grasa resultante de cocianr el pato. Lava la sartén del magret, agrega un chorrito de aceite y calienta a fuego medio-alto. Una vez caliente, agrega las setas y cocina 3 min. Añade la salsa asiática, la salsa de soja y el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes). Lleva a ebullición y cocina 2-3 min a fuego medio-alto 2-3 min, debe reducirse y espesar. Retira del fuego.

5

Una vez las zanahorias estén listas, sácalas del horno, junto con el magret. Retira con cudiado y ayuda de unas pinzas el magret de la bandeja, luego córtalo en rodajas de 0.5 cm de grosor. 

6

Sirve el puré en la base, a un lado coloca el magret, encima las setas. Coloca las zanahorias a un lado.

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