El pato brilla tanto en Francia como en Asia por caminos distintos, en Asia, su grasa y piel crujiente lo convirtieron en icono, como en el pato pekinés. En este caso, nos decantamos por Asia acompañándolo con una salsa con setas shiitake, un parmentier de patata y zanahorias a la miel para ofrecerte un plato gourmet y umami.
400 gramo(s)
Patata
2 unidad(es)
Zanahoria
300 gramo(s)
Magret de Pato
1 paquete
Miel
1 paquete
Setas shiitake
1 pouch(es)
Salsa asiática
1 sobre(s)
Salsa de soja
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
75 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.