
El color de esta receta solo es igualado por su sabor al combinar una lubina sutil con una salsa casera de cebolla y chile que aporta un tono rojo atractivo y llamativo. Construimos este plato sobre un sedoso puré de patata y acabamos con cebolla encurtida, tomate y maíz.
200 gramo(s)
Patata
200 gramo(s)
Chirivía
140 gramo(s)
Maíz dulce
1 unidad(es)
Tomate
1 unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Chile
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Limón
220 gramo(s)
Lubina
(Contiene: Pescado Puede contener: Huevo, Leche, Moluscos, Soja, Sulfitos, Crustáceos, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharada(s)
Vinagre
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
1 unidad(es)
Ajo
½ cucharadita(s)
Azúcar
1 cucharada(s)
Mantequilla

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chile y lávate las manos y los utensilios después.



RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.
