Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Jarra medidora
•Colador
•Cazo con tapa
•Sartén
•Bol
•Varillas
Instrucciones
1
Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes), añade el arroz y sal y lleva a ebullición con el cazo tapado.
Cuando hierva, cocina a fuego medio-bajo 11-13 min, removiendo.
Luego, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
2
Pon una sartén a calentar a fuego medio-lato con un chorrito de aceite.
Una vez caliente agrega las verduras y cocina 6-7 min o hasta que las verduras estén blandas.
Retira y reserva.
3
En un bol, mezcla el curry massaman junto con el agua y el queso crema, mezcla con unas varillas.
En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega el lomo, salpimienta y cocina 1-2 min por lado.
Agrega la salsa a la sartén y cocina todo junto 20 segundos, hasta que la salsa se reduzca.
Cuando esté listo, retira y reserva.
4
Sirve el arroz en los platos, coloca el lomo y las verduras a los lados.