Skip to main content
Heura con salsa chimichurri acompañado de ensalada de espinacas
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Heura con salsa chimichurri acompañado de ensalada de espinacas

Etiquetas:
Vegetariano
Vegano
Alérgenos:
Soja

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Chalota

1 unidad(es)

Cilantro

1 sobre(s)

Chili en escamas

2 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Pera

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

160 gramo(s)

Heura

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

½ unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

1 cucharadita(s)

Orégano

3 cucharada(s)

Aceite para la salsa

50 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1881 kJ
Valor energético (kcal)450 kcal
Grasas18.1 g
de las cuales saturadas2.6 g
Carbohidratos37.5 g
de los cuales azúcares7.4 g
Fibra10.4 g
Proteínas17.2 g
Sodio1.4 mg
Potassium26.1 mg
Calcium3.4 mg
Iron3.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Ensaladera
Sartén

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica la chalota.
  • Deshoja el cilantro.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
2
  • En una jarra medidora, agrega el cilantro, el ajo, la chalota, chili en escamas al gusto, el vinagre, el orégano, el aceite para la salsa y el agua (ver cantidad en ingredientes de los 4).
  • Tritura con un túrmix al menos 1 minuto, hasta conseguir un chimichurri homogéneo.
3
  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • Corta la pera por la mitad y retira el corazón. Luego, corta cada mitad en gajos finos.
  • En una ensaladera, agrega la pera, el tomate y las espinacas. Adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta y remueve.
4
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Saltea la heura 5 min, removiendo, hasta se dore.
  • Sirve la ensalada en la base de los platos y añade encima la heura.
  • Cubre con el chimichurri al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

con migas al pimentón y pimientos de padrón
Curry exprés de pollo y garbanzos

Curry exprés de pollo y garbanzos

con espinacas sobre arroz jazmín
Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

Dorada con salsa calabrese y gnocchis trufados

con ensalada de canónigos y rúcula
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Bol de cuscús con pollo especiado

Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca
Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

Solomillo de cerdo con gnocchis trufados

con setas shiitake y chalotas salteadas y salsa de romero
Bol de ternera con vinagreta de pecorino

Bol de ternera con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de pepino y tomate
Alubias blancas guisadas con bacon

Alubias blancas guisadas con bacon

con puerro, judías verdes y espinacas
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Dados de pollo cremosos al pimentón

Dados de pollo cremosos al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Albóndigas al estilo griego

Albóndigas al estilo griego

con salsa de yogur y eneldo, ensalada fresca y arroz
Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

Tiras de pollo crujiente vegano con queso griego

con zanahoria asada, mermelada de fresa y bulgur
Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

Dorada con salsa de mantequilla de Nantes

con patatas al horno y ensalada
Orzo en salsa de queso con bacon crujiente

Orzo en salsa de queso con bacon crujiente

con espinacas
Aros crujientes de calamar gigante estilo asiático

Aros crujientes de calamar gigante estilo asiático

con mayonesa de sriracha y ensalada con cacahuetes
Ternera a la miel con salsa de yogur al limón

Ternera a la miel con salsa de yogur al limón

sobre ensalada fresca de cuscús y verduras

Recetas que no puedes perderte esta semana