Heura con salsa chimichurri acompañado de ensalada de espinacas
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Heura con salsa chimichurri acompañado de ensalada de espinacas

Etiquetas:
Vegetariano
Vegano
Alérgenos:
Soja

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

160 gramo(s)

Heura

(Contiene Soja Puede contener Soja)

2 unidad(es)

Chalota

1 unidad(es)

Cilantro

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 unidad(es)

Pera

2 unidad(es)

Tomate

No incluido en tu entrega

1 cucharadita(s)

Azúcar

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

½ unidad(es)

Ajo

50 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1504 kJ
Valor energético (kcal)360 kcal
Grasas32.1 g
de las cuales saturadas4.7 g
Carbohidratos19 g
de los cuales azúcares4.8 g
Fibra10.4 g
Proteínas17.2 g
Colesterol0 mg
Sodio1.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Túrmix
Bol
Sartén grande

Instrucciones

1
  • Pela y pica la chalota. Deshoja el cilantro. Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • En una jarra medidora, agrega el cilantro, el ajo, la chalota, chili en escamas al gusto, el vinagre de vino tinto, el orégano, el aceite para la salsa (3 CUCHARADAS) y el agua (ver cantidad de los anteriores en ingredientes).
  • Tritura con un túrmix durante al menos 1 minuto, hasta conseguir un chimichurri homogéneo.
2
  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • Corta la pera por la mitad y retira el corazón. Luego, corta cada mitad en gajos finos.
3
  • En un bol, agrega la pera, el tomate y las espinacas. Agrega un chorrito de aceite y salpimienta.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la heura y saltea durante 5 min, hasta que empiece a dorarse. Retira y reserva.
4
  • Sirve la ensalada en la base, encima coloca la heura.
  • Agrega por encima la salsa chimichurri