Skip to main content
Hamburguesa de pollo frito con pepinillos caseros
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hamburguesa de pollo frito con pepinillos caseros

Hamburguesa de pollo frito con pepinillos caseros

con ensalada con anacardos y aderezo asiático

El encurtido de alimentos surgió como una técnica de conservación en antiguas civilizaciones, pero ¿quién hubiera dicho que daría lugar a los sabrosos pepinillos? Agregamos a esta hamburguesa de pollo frito con sabores de inspiración oriental unos pepinillos caseros y acompañamos con una ensalada variada y completa.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Egg
Milk
Gluten
Soja
Tree nuts

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

280 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

1 unidad(es)

Pepino

25 gramo(s)

Panko

1 paquete

Miel

10 mililitro(s)

Kétchup

1 sobre(s)

Salsa de soja

1 unidad(es)

Mezclum

10 gramo(s)

Anacardos

1 unidad(es)

Zanahoria

No incluido en tu entrega

3 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

4 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

2 cucharadita(s)

Sal para encurtir

1 unidad(es)

Ajo

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4107 kJ
Valor energético (kcal)982 kcal
Grasas62.1 g
de las cuales saturadas11.7 g
Carbohidratos65.2 g
de los cuales azúcares19.8 g
Fibra7.1 g
Proteínas41.7 g
Colesterol0.1 mg
Sodio8.2 mg
Trans Fat61.5 g
Potassium208.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol para mezclar
Bol
Sartén
Plato hondo
Plato
Papel de cocina
Pelador
Ensaladera

Instrucciones

Encurte el pepino
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. En un bol, agrega la mitad del pepino, el vinagre para encurtir y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes de ambos). Remueve y deja reposar hasta el emplatado. Reserva el pepino restante hasta el paso 5.

Prepara la salsa
2

Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Luego, agrega la salsa de soja, la miel y el kétchup. Lleva a ebullición y cocina 1-2 min o hasta que la salsa espese. Retira y reserva en un bol grande. Limpia la sartén.

Reboza el pollo
3

En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, agrega el panko. Salpimienta el pollo, luego, colócalo en el plato con el huevo batido y cúbrelo. A continuación, rebózalo en panko. Presiona ligeramente para que el panko quede bien adherido.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Fríe el pollo
4

En la sartén, calienta a fuego medio-alto el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes). Cuando esté caliente, agrega el pollo rebozado y cocina 2-3 min por lado, hasta que esté dorado por fuera y deje de estar rosado en el interior. Cuando esté listo, reserva el pollo sobre un plato con papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

Prepara la ensalada
5

Pela la zanahoria y, con el pelador, haz cintas a lo largo. Con la base de un cazo, aplasta los anacardos en su propia bolsa para picarlos. En una ensaladera, agrega la zanahoria, el pepino restante, los anacardos, la mitad del mezclum, la mitad de la salsa asiática preparada, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla y reserva. Abre el pan de brioche y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado.

Emplata y disfruta
6

Agrega el pollo frito al bol con la salsa asiática restante y cúbrelo. En la base de los panes de brioche, agrega parte del mezclum y cubre con el pollo frito y pepinillos caseros escurridos. Sirve las hamburguesas de pollo en platos y acompaña con la ensalada.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Coca con crema de pimientos y queso griego

Coca con crema de pimientos y queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

con migas al pimentón y pimientos de padrón
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Estofado marroquí de pollo y garbanzos

Estofado marroquí de pollo y garbanzos

servido sobre cuscús
Queso estilo chipriota frito con mermelada

Queso estilo chipriota frito con mermelada

con patatas asadas y ensalada
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

con verduras y semillas de sésamo
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

con cebolla y orégano
Bol de cuscús con pollo especiado

Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca
Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Bol de ternera con vinagreta de pecorino

Bol de ternera con vinagreta de pecorino

sobre ensalada de pepino y tomate
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

Palomitas de pollo sobre salsa de ricotta

con zanahorias a la miel y lentejas crujientes
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Salteado rápido de noodles y langostinos

Salteado rápido de noodles y langostinos

con verduras y ajo tierno

Recetas que no puedes perderte esta semana

Falafel con quinoa y tzatziki casero

Falafel con quinoa y tzatziki casero

con ensalada de pepino
Dados de pollo con calabacín al estilo tikka masala

Dados de pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Cerdo asiático en salsa dulce

Cerdo asiático en salsa dulce

con verduras salteadas y arroz basmati
Orzo con calabacín y salsa de almendras

Orzo con calabacín y salsa de almendras

con tomates cherry y queso pecorino italiano
Muslo de pollo en salsa hoisin

Muslo de pollo en salsa hoisin

con arroz basmati y verduras salteadas
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Heura con hummus de garbanzos y guisantes

Heura con hummus de garbanzos y guisantes

con ensalada y crudités de zanahoria
Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

Ensalada de bulgur con tomates secos y queso griego

con cebolla encurtida y vinagreta de mostaza y miel
Sopa fría de remolacha y pepino

Sopa fría de remolacha y pepino

con salsa de yogur a la menta y semillas de calabaza
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Tiras de merluza al curry con berenjena

Tiras de merluza al curry con berenjena

acompañadas de patatas con aderezo indio
Guiso de pollo y avellanas

Guiso de pollo y avellanas

acompañado de arroz y perejil
Secreto de cerdo con salsa de tomate seco y pecorino

Secreto de cerdo con salsa de tomate seco y pecorino

con patatas al horno y judías verdes salteadas
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Macarrones al cardenal con butifarra y bacon

Macarrones al cardenal con butifarra y bacon

con queso gratinado
Crema casera de calabacín y manzana

Crema casera de calabacín y manzana

con lentejas crujientes al horno
Bocadillo de pulpo con sobrasada de Mallorca y camembert

Bocadillo de pulpo con sobrasada de Mallorca y camembert

con miel y ensalada de rúcula y canónigos
Pollo asado marinado en miel y tomillo

Pollo asado marinado en miel y tomillo

con verduras y patatas al horno y vinagreta de ajo asado
Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

Pollo caramelizado con miel y pimentón ahumado

con patatas aderezadas y ensalada
Piadinas de jamón serrano y dúo de quesos

Piadinas de jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas