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Gnocchis en salsa de espinacas y albahaca
Gnocchis en salsa de espinacas y albahaca

Gnocchis en salsa de espinacas y albahaca

con queso italiano curado

Déjate enamorar por esta receta en la que cubrimos los gnocchis con una salsa casera de espinacas y albahaca que, además de aportar un color verde magnífico y fresco al plato, le da un sabor profundo y que puedes disfrutar en familia, de forma rápida y respetando las preferencias de los vegetarianos.

Etiquetas:
Vegetariano
Una sartén
Familia
Menos CO2
Alérgenos:
Gluten
Milk

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene: Gluten)

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene: Milk)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

½ sobre(s)

Nuez moscada

½ unidad(es)

Albahaca

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene: Milk)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2401 kJ
Valor energético (kcal)574 kcal
Grasas34 g
de las cuales saturadas21.8 g
Carbohidratos43.9 g
de los cuales azúcares3.1 g
Fibra4 g
Proteínas11.1 g
Sodio2.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

Saltea los gnocchi
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una sartén grande, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega los gnocchi y saltea 4-5 min, removiendo de vez en cuando. Una vez estén dorados, retira de la sartén.

Prepara la salsa
2

Deshoja la mitad de la albahaca (doble para 4p). Calienta la sartén a fuego medio-alto, agrega la crème fraîche y el agua (ver cantidad en ingredientes) y lleva a ebullición. Cuando hierva, agrega la albahaca, la mitad del queso rallado, la mitad de la nuez moscada (doble para 4p) y 2/3 de las espinacas. Cocina 1 min, removiendo para que los ingredientes se integren. Salpimienta al gusto.

Combina los gnocchis y la salsa
3

Coloca la salsa en la jarra medidora y, con la ayuda de un túrmix, tritura hasta que quede una mezcla homogénea. Vuelve a poner la salsa de espinacas en la sartén, añade los gnocchi y cocina a fuego medio 1 min más. Prueba la salsa y rectifica de sal y pimienta.

Emplata y disfruta
4

Sirve los gnocchis en salsa de espinacas y albahaca en platos y agrega encima el queso rallado restante y las espinacas reservadas.

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