Queremos demostrar al mundo que la pizza no es una base de tomate con queso y podrás comprobarlo con nosotros si te atreves a cocinar esta diferente pizza. En la base, agregamos créme fraîche y la cubrimos con una crema casera de zanahoria, para después añadir queso azul, albahaca fresca y crema de vinagre balsámico.
½ unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Zanahoria
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
½ unidad(es)
Albahaca
100 gramo(s)
Queso azul
(Contiene: Leche)
2 unidad(es)
Base de pizza
(Contiene: Gluten)
200 gramo(s)
Crème Fraîche
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Crema de vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
50 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
SABÍAS QUE: Una alternativa para recalentar la pizza y que mantenga su textura es utilizar la sartén, caliéntala y tapa para que quede una base crujiente y el queso se funda.