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Gnocchis con pollo a la italiana
Gnocchis con pollo a la italiana

Gnocchis con pollo a la italiana

en salsa de tomates cherry asados

Deja que tu paladar viaje a suelo itálico con estos gnocchis en salsa casera de tomates cherry y acompañados con una jugosa pechuga de pollo aderezada, como no podía ser de otra manera, con especias italianas. Además, en esta ocasión los gnocchis no se cuecen, ¡se saltean!

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Leche

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

125 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

1 unidad(es)

Gnocchi

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

Al gusto

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3385 kJ
Valor energético (kcal)809 kcal
Grasas43.2 g
de las cuales saturadas15.4 g
Carbohidratos76.2 g
de los cuales azúcares6.8 g
Fibra5.7 g
Proteínas45 g
Sodio1.4 mg
Calcium3.1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén grande
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

Hornea los tomates cherry
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 200ºC.
  • Coloca los tomates cherry en una bandeja de horno con papel de horno y agrega la mitad de las especias mediterráneas, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Mezcla y hornea a media altura 15 min. Da la vuelta a mitad de cocción.
Saltea los gnocchi
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite o mantequilla al gusto a fuego medio. Saltea los gnocchis 4-5 min, removiendo, hasta que se doren ligeramente.
  • Cuando estén listos, retira de la sartén.
Cocina el pollo
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.
  • Una vez listo, retira del fuego y agrega las especias mediterráneas restantes sobre el pollo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Prepara la salsa
4
  • Cuando los tomates cherry esten listos, colócalos en una jarra medidora.
  • Añade la nata líquida, salpimienta y tritura con un túrmix, hasta que quede una salsa cremosa.
Combina la salsa y los gnocchis
5
  • Agrega la salsa de tomates cherry a la sartén y calienta a fuego medio.
  • Añade el azúcar y cocina 2-3 min, removiendo, hasta que la salsa espese.
  • Agrega los gnocchis y cocina 1 min más, cubriendo los gnocchis con la salsa. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
Emplata y disfruta
6
  • Corta el pollo en tiras de 1 cm de ancho.
  • Sirve los gnocchis con salsa de tomates cherry en la base de los platos y coloca la pechuga de pollo con especias mediterráneas encima.

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