Skip to main content
Baos de pollo crujiente con ensalada asiática de pepino
Baos de pollo crujiente con ensalada asiática de pepino

Baos de pollo crujiente con ensalada asiática de pepino

con mayonesa de hoisin y cebolla encurtida

Al encurtir alimentos, se produce una transformación que combina acidez, sal y fermentación, lo que intensifica sabores y prolonga su conservación. Este proceso despierta el paladar con un golpe fresco y punzante que realza otros ingredientes, rompe la monotonía y aporta una chispa vibrante incluso en las recetas más sutiles.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Cacahuetes
Sésamo
Gluten
Soja
Trigo
Huevo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadMedio

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Pepino

30 gramo(s)

Mantequilla de cacahuete

(Contiene: Cacahuetes)

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

25 gramo(s)

Panko

(Contiene: Gluten, Trigo)

6 unidad(es)

Pan bao

(Contiene: Gluten, Trigo)

1 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene: Gluten, Soja, Sésamo, Trigo)

No incluido en tu entrega

2 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

1 cucharadita(s)

Azúcar para encurtir

½ unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Vinagre

1

Huevo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4959 kJ
Valor energético (kcal)1185 kcal
Grasas56 g
de las cuales saturadas6.4 g
Carbohidratos102.8 g
de los cuales azúcares20.7 g
Fibra7 g
Proteínas56.6 g
Colesterol0.1 mg
Sodio3.22 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Varillas
Ensaladera
Plato
Sartén
Papel de cocina
Bol pequeño

Instrucciones

Encurte la cebolla
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla y córtala en tiras finitas.
  • En un bol, agrega la cebolla, el vinagre para encurtir, el azúcar y sal. Remueve y deja reposar hasta el paso 4.
  • Corta el pepino a rodajas muy finas.
  • Pela y ralla el ajo.
Prepara la ensalada
2
  • En una ensaladera, mezcla con varillas la mantequilla de cacahuete, el aceite de sésamo, la salsa de soja, el ajo y el vinagre.
  • Añade el pepino y mezcla.
  • Reserva en la nevera.
Prepara el pollo
3
  • Corta el pollo en tiras longitudinales de 1-2 cm y salpimienta.
  • En un plato hondo, bate el huevo.
  • En otro plato, pon el panko.
  • Cubre el pollo con el huevo y luego con el panko, presionando ligeramente.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Fríe el pollo
4
  • En una sartén, calienta a fuego medio-alto el aceite para freír.
  • Cuando esté caliente, agrega el pollo y cocina 2-3 min por lado, hasta que esté dorado por fuera y deje de estar rosado en el interior.
  • Cuando esté listo, reserva en un plato con papel de cocina.
Prepara la salsa
5
  • Coloca los panes bao en un plato, sin que se toquen entre ellos, y calienta en el microondas entre 40 y 60 segundos a máxima potencia, hasta que queden tiernos y esponjosos.
  • En un bol pequeño, mezcla la mayonesa y la salsa hoisin.
Emplata y disfruta
6
  • Rellena los baos con pollo crujiente, pepino al gusto y cebolla encurtida escurrida.
  • Añade encima mayonesa de hoisin al gusto.
  • Sirve el pepino restante a un lado como acompañamiento.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

con cebolla y jalapeños encurtidos
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica

Recetas que no puedes perderte esta semana

¡Todo al rojo! Arroz frito con carne picada mixta

¡Todo al rojo! Arroz frito con carne picada mixta

con verduras salteadas y salsa asiática
Veggie bowl: cuscús con garbanzos crujientes y queso griego

Veggie bowl: cuscús con garbanzos crujientes y queso griego

con tomate y calabacín al horno
Rústica vegetariana: pasta con verduras asadas

Rústica vegetariana: pasta con verduras asadas

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Guiso de pollo con picada de avellanas

Guiso de pollo con picada de avellanas

acompañado de arroz y perejil
Elote thai: crema de maíz con leche de coco

Elote thai: crema de maíz con leche de coco

con totopos crujientes y pico de gallo
Bol exprés de tofu con pera y aguacate

Bol exprés de tofu con pera y aguacate

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Pollo crujiente con mayonesa de hoisin

Pollo crujiente con mayonesa de hoisin

con calabacín y puré de patata y boniato
Heura con gírgolas al aceite de perejil

Heura con gírgolas al aceite de perejil

con rúcula en vinagreta de pecorino y nueces
Miel y tomillo: pollo con aderezo mediterráneo

Miel y tomillo: pollo con aderezo mediterráneo

con verduras y patatas al horno y vinagreta de ajo asado
Pollo korma: muslo con curry cremoso

Pollo korma: muslo con curry cremoso

sobre arroz basmati
Salteado exprés de noodles y langostinos

Salteado exprés de noodles y langostinos

con verduras y sésamo negro
Salchichas encebolladas con patatas a la mostaza

Salchichas encebolladas con patatas a la mostaza

con calabacín salteado
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Crema con twist: queso de cabra y picatostes

Crema con twist: queso de cabra y picatostes

con aceite de perejil y crema de vinagre balsámico
Dados de pollo sobre cremoso de queso griego

Dados de pollo sobre cremoso de queso griego

con calabacín y zanahoria salteados con perejil
Ternera exprés con verduras en salsa dulce

Ternera exprés con verduras en salsa dulce

con arroz integral y cebollino
Brioche de merluza crujiente con cebolla encurtida

Brioche de merluza crujiente con cebolla encurtida

con cogollos a la plancha y vinagreta de soja y limón
Cerdo en marinado cítrico con berenjena asada

Cerdo en marinado cítrico con berenjena asada

con quinoa y salsa de yogur y limón
Pollo con samfaina catalana de verduras

Pollo con samfaina catalana de verduras

acompañado de arroz
Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

Librito de cerdo con queso de cabra y membrillo

acompañado de ensalada con aderezo de miel y nueces