Deja que tu paladar viaje a suelo itálico con estos gnocchis en salsa casera de tomates cherry y acompañados con una jugosa pechuga de pollo aderezada, como no podía ser de otra manera, con especias italianas. Además, en esta ocasión los gnocchis no se cuecen, ¡se saltean!
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 sobre(s)
Especias mediterráneas
1 unidad(es)
Gnocchi
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)
4 unidad(es)
Pechuga de pollo
200 mililitro(s)
Nata líquida
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Azúcar
Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.