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Gnocchi con bocaditos de butifarra y tomates cherry

Gnocchi con bocaditos de butifarra y tomates cherry

con queso pecorino y espinacas

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Trigo
Leche

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Butifarra

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Gnocchi

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)

125 gramo(s)

Tomate cherry

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 Al gusto

Mantequilla

1 unidad(es)

Ajo

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3141 kJ
Valor energético (kcal)751 kcal
Grasas42.5 g
de las cuales saturadas14.1 g
Carbohidratos71.5 g
de los cuales azúcares3.5 g
Fibra1.8 g
Proteínas32 g
Sodio5.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador fino
Sartén grande

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Con un cuchillo, haz un corte en la piel de la butifarra y retírala. Divide la carne en 6 trozos por persona.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
2
  • En una sartén, calienta a fuego medio un chorrito de aceite y la mantequilla (ver cantidad en ingredientes).
  • Cuando la mantequilla se funda, agrega los gnocchis y saltea 4-5 min, hasta que se doren. Luego, retira de la sartén y reserva.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina la butifarra 3-4 min.
3
  • Añade los tomates cherry, salpimienta y cocina 3 min más, removiendo.
  • En la sartén, agrega el ajo y casi todas las espinacas. Mezcla y cocina 2 min más.
  • Añade los gnocchis a la sartén junto con un chorrito de agua y cocina 1 min más, removiendo.
4
  • En la sartén, agrega la mitad del queso pecorino y remueve para integrar.
  • Sirve los gnocchis en platos y cubre con el queso pecorino restante y las espinacas reservadas.

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