300 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene Gluten)
1 unidad(es)
Zanahoria
200 gramo(s)
Carne de ternera y cerdo picada
(Contiene Sulfitos)
30 gramo(s)
Mantequilla de cacahuete
(Contiene Cacahuetes)
2 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
1 unidad(es)
Pimiento rojo
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 pizca(s)
Sal y pimienta
50 mililitro(s)
Agua
Mientras, en un cazo, agrega abundante agua junto a una pizca de sal y lleva a ebullición. Corta la zanahoria por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1cm. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en tiras finas de 0,5 cm de grosor. Pon una sartén a calentar a fuego medio-alto con un chorrito de aceite, una vez caliente, agrega las verduras y cocina 3-4 min, salpimienta. Mueve frecuentemente.
Una vez el agua del cazo hierva, agrega los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min. Luego, escúrrelos con ayuda de un colador.
Agrega la carne picada y, con ayuda de una espátula, desmenuza la carne para que se cueza uniformemente. Cocina 4-5 min, hasta que se dore. Salpimienta al gusto. Mientras, en un bol pequeño mezcla la mantequilla de cacahuete, la salsa de soja y el agua (ver cantidad en ingredientes). Usa unas unas varillas para mezclar bien todos los ingredientes. Añade la salsa a la sartén y cocina todo junto 1-2 min.
Agrega los fideos a la sartén y mezcla todo. Rectifica de pimienta y sal. Sirve los fideos en un plato.