Skip to main content
Fideos udon con cerdo y verduras con semillas negras
Fideos udon con cerdo y verduras con semillas negras

Fideos udon con cerdo y verduras con semillas negras

y aderezo de mayonesa de soja

Prepara en tu propia cocina este plato digno de un restaurante asiático al que podrías haber acudido cada fin de semana cuando el antojo por este tipo de sabores aprieta. Prueba estos fideos udon con carne de cerdo y verduras, cubierto por una mayonesa de soja que potenciará tu plato y hará que disfrutes más si cabe.

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Soja
Trigo
Huevo
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pimiento

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

1 unidad(es)

Cebolla

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Gluten, Soja)

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene: Gluten)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

10 gramo(s)

Semillas de sésamo negras

(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

75 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3368 kJ
Valor energético (kcal)805 kcal
Grasas50.7 g
de las cuales saturadas10.9 g
Carbohidratos65.9 g
de los cuales azúcares14.8 g
Fibra3.1 g
Proteínas33.2 g
Sodio3.6 mg
Potassium87.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Bol mediano
Sartén grande
Jarra medidora
Pinzas
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y ralla el ajo.
  • Corta los pimientos en tiras finas de 0,5 cm de grosor. 
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
Cocina la carne
2
  • En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la carne picada de cerdo y desmenúzala. Cocina 4-5 min, hasta que se dore.
  • Salpimienta al gusto, luego, retira y reserva en un bol.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Saltea las verduras
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Saltea los pimientos y la cebolla 6-7 min, removiendo.
  • Agrega la mitad de la salsa de soja, la salsa de soja dulce, el agua y los fideos udon.
  • Remueve con unas pinzas para que los fideos queden separados y saltea 2-3 min más.
Emplata y disfruta
4
  • En la sartén, agrega la carne de cerdo y remueve. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • En un bol pequeño, mezcla la mayonesa y la salsa de soja restante.
  • Sirve los fideos con cerdo y verduras en platos y agrega la mayonesa de soja encima.
  • Termina con las semillas de sésamo negras.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana