Skip to main content
Extra de pollo aderezado con miel y pimentón ahumado
Extra de pollo aderezado con miel y pimentón ahumado

Extra de pollo aderezado con miel y pimentón ahumado

con ensalada de tomate y mozzarella italiana

Tienes poco tiempo, te has cansado de tomar pollo soso y ensalada aburrida, ¿te hemos definido a la perfección? ¡Esta ensalada es para ti! En solo 15 minutos, podrás preparar un pollo aderezado con miel y pimentón y acompañarlo con una ensalada con una vinagreta de mostaza y mozzarella italiana.

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Leche
Mostaza

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Tomate

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

50 gramo(s)

Canónigos

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 paquete

Miel

4 unidad(es)

Pechuga de pollo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2715 kJ
Valor energético (kcal)649 kcal
Grasas38.6 g
de las cuales saturadas11.3 g
Carbohidratos12.9 g
de los cuales azúcares10.1 g
Fibra2.2 g
Proteínas79.1 g
Colesterol0 mg
Sodio1.31 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Bol
Ensaladera
Sartén
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • Corta la mozzarella en rodajas de 0,5-1 cm de grosor y colócala en un colador.
Prepara la ensalada
2
  • En una ensaladera, mezcla la mostaza, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Agrega el tomate y los canónigos y mezcla.
  • En un bol, mezcla el pimentón, la miel y un chorrito de agua templada.
Cocina el pollo
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que quede bien hecho.
  • Agrega la mezla de pimentón y miel y cocina 30 segundos, cubriendo el pollo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
4
  • Sirve la ensalada en un lado de los platos y coloca encima la mozzarella.
  • Coloca el pollo con pimentón y miel al otro lado.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

con cuscús perlado a las hierbas y cebolla encurtida
Risotto de orzo con pechuga de pollo

Risotto de orzo con pechuga de pollo

con pecorino y chalota salteada
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Lomo saltado con verduras estilo peruano

Lomo saltado con verduras estilo peruano

aderezado con ajo tierno sobre quinoa
Smash burger de ternera con queso

Smash burger de ternera con queso

con mayonesa de mostaza y ensalada con vinagreta de miel
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Arroz chaufa con langostinos marinados

Arroz chaufa con langostinos marinados

con pimiento salteado y ajo tierno
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Lomo adobado con maíz tostado

Lomo adobado con maíz tostado

acompañado de cogollos en vinagreta de limón y mayonesa cítrica
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Gazpacho de invierno de calabaza

Gazpacho de invierno de calabaza

con picatostes caseros al queso pecorino
Ensalada de lentejas con espárragos verdes

Ensalada de lentejas con espárragos verdes

con queso ricotta, anacardos y crema de vinagre balsámico
Salmorejo tradicional casero

Salmorejo tradicional casero

con crujiente de jamón serrano y picatostes
Tacos de pollo con queso fundido

Tacos de pollo con queso fundido

con tomate y salsa cremosa de maíz
Shawarma de merluza al Ras-el-Hanout

Shawarma de merluza al Ras-el-Hanout

y ensalada fresca de pepino
Bol mexicano de heura con guacamole casero

Bol mexicano de heura con guacamole casero

con pico de gallo, judías rojas y arroz jazmín

Recetas que no puedes perderte esta semana