Skip to main content
Extra de pollo aderezado con miel y pimentón ahumado
Extra de pollo aderezado con miel y pimentón ahumado

Extra de pollo aderezado con miel y pimentón ahumado

con ensalada de tomate y mozzarella italiana

Tienes poco tiempo, te has cansado de tomar pollo soso y ensalada aburrida, ¿te hemos definido a la perfección? ¡Esta ensalada es para ti! En solo 15 minutos, podrás preparar un pollo aderezado con miel y pimentón y acompañarlo con una ensalada con una vinagreta de mostaza y mozzarella italiana.

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Leche
Mostaza

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Tomate

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

50 gramo(s)

Canónigos

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 paquete

Miel

4 unidad(es)

Pechuga de pollo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2489 kJ
Valor energético (kcal)595 kcal
Grasas37.7 g
de las cuales saturadas11.3 g
Carbohidratos12.6 g
de los cuales azúcares10 g
Fibra2.2 g
Proteínas68 g
Sodio1.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Bol
Ensaladera
Sartén
Bol pequeño

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • Corta la mozzarella en rodajas de 0,5-1 cm de grosor y colócala en un colador.
Prepara la ensalada
2
  • En una ensaladera, mezcla la mostaza, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Agrega el tomate y los canónigos y mezcla.
  • En un bol, mezcla el pimentón, la miel y un chorrito de agua templada.
Cocina el pollo
3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que quede bien hecho.
  • Agrega la mezla de pimentón y miel y cocina 30 segundos, cubriendo el pollo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
4
  • Sirve la ensalada en un lado de los platos y coloca encima la mozzarella.
  • Coloca el pollo con pimentón y miel al otro lado.

Recetas que no puedes perderte esta semana