
En la cocina española, “al ajillo” es sinónimo de tradición y sabor: una técnica sencilla que realza cualquier ingrediente con ajo dorado en aceite de oliva. En esta ocasión, hemos preparado unas chuletas de cerdo al ajillo, jugosas y aromáticas, que evocan esas mesas donde los sabores caseros se celebran.
100 gramo(s)
Judías verdes
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Ajo tierno
600 gramo(s)
Chuletas de cerdo
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
50 gramo(s)
Canónigos
1 sobre(s)
Picatostes
(Contiene: Gluten, Leche Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten, Sésamo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
