
¿Sabías que el Tom Kha Gai nació en las cocinas rurales de Tailandia, donde el aroma del galangal y la leche de coco marcaba el ritmo del día? Esta sopa surgió como una forma reconfortante de combinar caldo de pollo con hierbas frescas, creando un equilibrio seductor entre acidez, cremosidad y un picante suave que conquista a todos.
300 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
½ unidad(es)
Jengibre
200 gramo(s)
Boniato
1 unidad(es)
Calabacín
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
½ unidad(es)
Lima
½ unidad(es)
Cilantro
1 sobre(s)
Chili seco en escamas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
500 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.


