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Pollo al pimentón con ensalada

Pollo al pimentón con ensalada

tomate y mozzarella

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Leche
Mostaza

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Tomate

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

50 gramo(s)

Canónigos

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 paquete

Miel

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1925 kJ
Valor energético (kcal)460 kcal
Grasas35.4 g
de las cuales saturadas11.3 g
Carbohidratos12 g
de los cuales azúcares9.7 g
Fibra2.2 g
Proteínas40.1 g
Sodio1 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol grande
Sartén
Bol pequeño

Instrucciones

1
  • Corta el tomate en cubos pequeños.
  • Corta la mozzarella en rodajas de 0,5-1 cm de grosor.
2
  • En un bol, mezcla la mostaza junto con un chorrito de aceite y salpimienta.
  • Agrega el tomate y los canónigos. Mezcla bien.
3
  • En un bol mezcla el pimentón junto la miel y un chorrito de agua templada.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las pechugas de pollo, salpimienta y cocina 3-4 min por lado, hasta que estén doradas y bien cocinadas en el interior.
  • Agrega la mezla y cocina 30 segundos.
4
  • Sirve la ensalada en los boles, añade el pollo a un lado y coloca la mozzarella por encima.

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