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Extra de pollo de otoño con calabaza asada

Extra de pollo de otoño con calabaza asada

con verduras, semillas tostadas y salsa fresca de yogur

¿Los más pequeños no quieren comer verduras? Cuando se presentan con esta variedad de colores y se combinan con el crujiente de las semillas tostadas y la frescura de la salsa de yogur, todo es más fácil. Descubre junto a los tuyos este pollo al pimentón que acompañamos con calabaza, berenjena y cebolla para formar un plato equilibrado.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Mostaza
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Berenjena

300 gramo(s)

Calabaza violín a dados

(Puede contener: Apio)

4 unidad(es)

Pechuga de pollo

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)

1 unidad(es)

Yogur

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

4 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2705 kJ
Valor energético (kcal)646 kcal
Grasas38.5 g
de las cuales saturadas6 g
Carbohidratos26.9 g
de los cuales azúcares8.9 g
Fibra6.8 g
Proteínas74.4 g
Sodio1.2 mg
Potassium36 mg
Calcium2.1 mg
Iron0.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén
Bol pequeño

Instrucciones

¡Esto se calienta!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220 °C.
  • Pela la cebolla y corta en tiras de 2 cm.
  • Corta la berenjena en dados de 2 cm.
  • Coloca las verduras y la calabaza en una bandeja de horno con papel de horno y adereza con el orégano, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve.
  • Hornea a media altura 30 min, removiendo a mitad de cocción, hasta que queden tiernas y doradas.
Dale color al pollo
2
  • Seca el pollo.
  • En un plato, coloca el pollo, el pimentón ahumado, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Mezcla y reserva en la nevera.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

¡Al salseo!
3
  • Calienta una sartén a fuego medio-alto sin aceite. Tuesta las semillas de calabaza 2-3 min, removiendo.
  • Retira de la sartén y reserva en un plato.
  • En un bol pequeño, mezcla el yogur con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Cocina el pollo y disfruta
4
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina el pollo 3-4 min por lado, hasta que esté dorado por fuera y bien cocinado en el interior.
  • Coloca las verduras asadas en la base de los platos y sirve encima el pollo.
  • Cubre el plato con las semillas de calabaza y salsa de yogur al gusto.

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