
¿Sabías que el tonkatsu es uno de los platos más queridos de Japón? Nació a finales del siglo XIX, cuando los japoneses adaptaron la técnica europea del escalope, empanando carne de cerdo con panko y friéndola hasta lograr un crujiente perfecto. Su éxito reside en ese contraste entre exterior dorado y corazón tierno, una auténtica oda al placer sencillo.
1 unidad(es)
Zanahoria
½ unidad(es)
Jengibre
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
20 gramo(s)
Cacahuetes salados
(Contiene: Cacahuetes Puede contener: Gluten, Frutos secos, Sésamo)
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene: Sésamo)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 paquete
Miel
45 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
4 unidad(es)
Lomo de cerdo
4 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
150 mililitro(s)
Aceite para freír
1 unit
Huevo

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

