
¿Sabes lo que es el umami? Es uno de los sabores básicos junto con el dulce, ácido, amargo y salado y su nombre proviene de la combinación de los términos "umai" (delicioso) y "mi" (sabor). En esta sencilla y sabrosa receta podrás identificar este quinto sabor tan poco familiar en nuestra cultura pero presente en platos de inspiración oriental.
150 gramo(s)
Arroz jazmín
300 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
10 gramo(s)
Semillas de sésamo negras
(Contiene: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten, Puede contener trazas de alérgenos, Sésamo)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
1 sobre(s)
Chili seco en escamas
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua para el arroz
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharada(s)
Harina
100 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 cucharadita(s)
Azúcar

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.



