El ajoblanco es una sopa fría tradicional de Andalucía, hecha con almendra, ajo y pan, famosa por su frescura y suavidad. En esta receta acompaña una lubina jugosa junto a un parmentier de patata y chirivía, mientras un polvo de jamón aporta un toque intenso que eleva cada bocado a un equilibrio perfecto entre tradición y sabor.
400 gramo(s)
Patata
200 gramo(s)
Chirivía
15 gramo(s)
Almendras laminadas
(Contiene: Frutos secos, Almendras Puede contener: Cacahuetes, Gluten, Sésamo)
⅓ sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
12.5 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
2 unidad(es)
Zanahoria
80 gramo(s)
Jamón serrano
(Puede contener: Leche)
220 gramo(s)
Lubina
(Contiene: Pescado Puede contener: Gluten, Leche, Huevo, Moluscos, Soja, Sulfitos, Crustáceos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
0.3 unidad(es)
Ajo
3 cucharada(s)
Aceite para la salsa
75 mililitro(s)
Agua para la salsa
1 cucharadita(s)
Orégano
1 cucharada(s)
Mantequilla

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!



RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.