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Gnocchis en salsa de zanahoria y ricotta italiana
Gnocchis en salsa de zanahoria y ricotta italiana

Gnocchis en salsa de zanahoria y ricotta italiana

con albahaca, anacardos y crema de vinagre balsámico

Esta sabrosa salsa de zanahoria es frecuentemente utilizada como base en algunas pizzas, en sustitución de la común salsa de tomate. En este caso, la utilizamos como salsa para nuestros gnocchis y los acompañamos de queso ricotta, albahaca fresca y el toque diferencial de la crema de vinagre balsámico.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Alérgenos:
Leche
Apio
Gluten
Frutos secos
Anacardos
Sulfitos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Zanahoria

200 mililitro(s)

Leche

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

380 gramo(s)

Gnocchi

(Contiene: Gluten)

10 gramo(s)

Anacardos tostados

(Contiene: Frutos secos, Anacardos Puede contener: Pistachos, Avellanas, Frutos secos, Gluten, Sésamo, Nueces de Macadamia, Nueces de pecán, Almendras, Nueces, Nueces de Brasil, Cacahuetes)

½ unidad(es)

Albahaca

1 sobre(s)

Crema de vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

125 gramo(s)

Ricotta italiana

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

300 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2759 kJ
Valor energético (kcal)659 kcal
Grasas30.3 g
de las cuales saturadas10.3 g
Carbohidratos90.5 g
de los cuales azúcares15.2 g
Fibra7.7 g
Proteínas17.4 g
Sodio4.3 mg
Potassium34.1 mg
Calcium122.2 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla
Cazo con tapa
Jarra medidora
Túrmix
Colador

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica el ajo.
  • Pela la cebolla y córtala en daditos pequeños.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
Verduras al fuego
2
  • En un cazo, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla y la zanahoria, salpimienta y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que se ablanden.
  • Mientras tanto, en una olla, agrega abundante agua junto a una pizca de sal y lleva a ebullición.
¡Al salseo!
3
  • En el cazo con las verduras, agrega la leche, el caldo vegetal en polvo y el agua. Cocina 12-15 min a fuego medio-bajo con el cazo tapado, hasta que la zanahoria esté tierna. Remueve ocasionalmente.
  • Luego, con un túrmix, tritura la salsa de zanahoria hasta que quede homogénea. Prueba y salpimienta al gusto.
Cuece los gnocchi
4
  • Cuando el agua de la olla hierva, agrega los gnocchis.
  • Luego, escúrrelos con un colador y resérvalos en la olla.
Combina la salsa y los gnocchis
5
  • Agrega la salsa de zanahoria a la olla con los gnocchis y remueve bien, de forma que queden cubiertos por la salsa. Prueba y rectifica de sal y pimienta.
  • Pica los anacardos.
  • Deshoja la albahaca.
¡A la mesa!
6
  • Sirve los gnocchis en salsa de zanahoria en platos hondos, agrega encima la crema de vinagre balsámico y reparte el queso ricotta entre los platos.
  • Acaba con las hojas de albahaca y los anacardos picados.

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