
Esta sabrosa salsa de zanahoria es frecuentemente utilizada como base en algunas pizzas, en sustitución de la común salsa de tomate. En este caso, la utilizamos como salsa para nuestros gnocchis y los acompañamos de queso ricotta, albahaca fresca y el toque diferencial de la crema de vinagre balsámico.
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Zanahoria
200 mililitro(s)
Leche
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
380 gramo(s)
Gnocchi
(Contiene: Gluten)
10 gramo(s)
Anacardos tostados
(Contiene: Frutos secos, Anacardos Puede contener: Pistachos, Avellanas, Frutos secos, Gluten, Sésamo, Nueces de Macadamia, Nueces de pecán, Almendras, Nueces, Nueces de Brasil, Cacahuetes)
½ unidad(es)
Albahaca
1 sobre(s)
Crema de vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
125 gramo(s)
Ricotta italiana
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
300 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




