¿Has oído hablar del plato combinado? Seguro que has probado alguno en un clásico bar de pueblo y sabes tan bien como nosotros que no hay nada más reconfortante. Para hacer honor a esta tradición, hemos creado una receta con pechuga de pollo cubierta de una salsa de romero, mostaza y miel en la que acompañamos con guisantes y puré de patata.
400 gramo(s)
Patata
140 gramo(s)
Guisantes
4 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 sobre(s)
Mostaza
(Contiene: Mostaza)
½ unidad(es)
Romero
1 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo
125 mililitro(s)
Agua
Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.