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Extra de merluza exprés con aderezo de ponzu
Extra de merluza exprés con aderezo de ponzu

Extra de merluza exprés con aderezo de ponzu

con ensalada de canónigos y bulgur

Preparar un pescado con una ensalada variada puede ser una de las mejores opciones para cuidar de tu salud y nos gustaría ayudarte a que sea tan sabrosa como saludable. En esta ocasión, añadimos a la receta un aderezo de ponzu y aceite de sésamo para darle un toque exótico sin añadir salsas calóricas.

Alérgenos:
Frutos secos
Anacardos
Soja
Sulfitos
Gluten
Sésamo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Tomate

50 gramo(s)

Canónigos

500 gramo(s)

Merluza

10 gramo(s)

Anacardos tostados

(Contiene: Frutos secos, Anacardos Puede contener: Pistachos, Avellanas, Frutos secos, Gluten, Sésamo, Nueces de Macadamia, Nueces de pecán, Almendras, Nueces, Nueces de Brasil, Cacahuetes)

1 unidad(es)

Zanahoria

30 mililitro(s)

Ponzu

(Contiene: Soja, Sulfitos)

120 gramo(s)

Bulgur

(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2707 kJ
Valor energético (kcal)647 kcal
Grasas31.1 g
de las cuales saturadas4.8 g
Carbohidratos57.8 g
de los cuales azúcares7 g
Fibra3.4 g
Proteínas50.3 g
Colesterol0 mg
Sodio1.39 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Rallador
Pelador
Ensaladera
Sartén

Instrucciones

Bulgur en marcha
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En un cazo, agrega el agua y sal y lleva a ebullición.
  • Agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo.
  • Luego, cocina a fuego medio 4 min.
  • Retira del fuego y reserva tapado al menos 10 min.
Que no falte el verde
2
  • Corta el tomate en cubitos.
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • Pica los anacardos.
  • En una ensaladera, agrega el tomate, la zanahoria, los anacardos y los canónigos.
Merluza al fuego
3
  • Seca la merluza y salpimienta.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, cocina la merluza 3 min por el lado de la piel y 2 min por el otro lado, hasta que esté dorada y bien hecha en el interior.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Prepara el aderezo y emplata
4
  • En un bol pequeño, mezcla el aceite de sésamo, el ponzu, un chorrito de aceite y sal.
  • Agrega el bulgur y la mitad del aderezo de ponzu a la ensaladera y remueve con cuidado. Sirve en un lado de los platos.
  • Al otro lado, coloca la merluza y cubre con el aderezo de ponzu restante.

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