
Preparar un pescado con una ensalada variada puede ser una de las mejores opciones para cuidar de tu salud y nos gustaría ayudarte a que sea tan sabrosa como saludable. En esta ocasión, añadimos a la receta un aderezo de ponzu y aceite de sésamo para darle un toque exótico sin añadir salsas calóricas.
1 unidad(es)
Tomate
50 gramo(s)
Canónigos
500 gramo(s)
Merluza
10 gramo(s)
Anacardos tostados
(Contiene: Frutos secos, Anacardos Puede contener: Pistachos, Avellanas, Frutos secos, Gluten, Sésamo, Nueces de Macadamia, Nueces de pecán, Almendras, Nueces, Nueces de Brasil, Cacahuetes)
1 unidad(es)
Zanahoria
30 mililitro(s)
Ponzu
(Contiene: Soja, Sulfitos)
120 gramo(s)
Bulgur
(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene: Sésamo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.
