¿Disfrutas tanto la gastronomía como la literatura? Esta receta es perfecta para ti, pues te proponemos que cocines unos libritos de lomo rellenos de queso italiano y los acompañamos con patatas y cebolla al horno con aderezo de pimentón y tomillo. Además, podrás añadir a tu plato un alioli de pimentón que aportará un toque fresco.
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Cebolla
1 sobre(s)
Tomillo seco
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
500 gramo(s)
Lomo de cerdo
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
25 gramo(s)
Panko
3 sobre(s)
Mayonesa
3 sobre(s)
Alioli
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
15 gramo(s)
Harina
1
Huevo
150 mililitro(s)
Aceite para freír
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.