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Estofado casero de alubias rojas
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Estofado casero de alubias rojas

Estofado casero de alubias rojas

con verduras y tostadas de chapata

¿Estás deseando comer un plato tradicional, pero no sabes cómo conseguir ese sabor casero? Con nuestros ingredientes e instrucciones, prepara un estofado de alubias con verduras y el inconfundible toque que aporta el pimentón. Acompáñalo de unas crujientes tostadas de chapata al perejil y disfrútalo desde tu propia cocina.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Mostaza
Apio
Gluten

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

390 gramo(s)

Judías rojas

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

1 unidad(es)

Pimiento rojo

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Perejil

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Soja, Sésamo, Leche, Huevo)

1 sobre(s)

Tomate concentrado

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

500 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2412 kJ
Valor energético (kcal)576 kcal
Grasas23.9 g
de las cuales saturadas3.6 g
Carbohidratos87.9 g
de los cuales azúcares15.9 g
Fibra15.8 g
Proteínas20.1 g
Colesterol0 mg
Sodio3.58 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla grande
Jarra medidora
Colador
Túrmix
Cucharón
Pincel de silicona

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en cubitos pequeños. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Córtalo en dados de 1 cm. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta en medias lunas de 1 cm.

Rehoga las verduras
2

En una olla grande, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore. Agrega la cebolla, la zanahoria y el pimiento, salpimienta y cocina a fuego medio-alto 4-5 min, removiendo frecuentemente. Agrega el pimentón ahumado y rehoga 1 min más, mientras remueves.

Agrega las judías rojas
3

En la olla, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal en polvo y el tomate concentrado y cocina a fuego medio-alto 8-10 min, hasta que el guiso espese ligeramente. Escurre las judías rojas con ayuda de un colador y agrégalas a la olla. Remueve, salpimienta y cocina todo junto 3-4 min más. Mientras tanto, deshoja y pica finamente la mitad del perejil (doble para 4p).

Espesa el guiso
4

Con ayuda de un cucharón, agrega dos cucharones de guiso, con verduras y alubias, a la jarra medidora. Tritura con ayuda de un túrmix y agrega de nuevo a la olla. Remueve para integrar y cocina a fuego medio 2-3 min más, hasta que el guiso espese. Prueba y rectifica de sal y pimienta.

Tuesta el pan
5

Abre el pan de chapata y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado. En un bol pequeño, mezcla un chorrito generoso de aceite, parte del perejil picado y una pizca de sal. Cuando el pan esté tostado, aplica con un pincel de cocina el aceite de perejil encima. Luego, corta cada parte del pan en 4 tiras largas.

Emplata y disfruta
6

Sirve el guiso de alubias rojas con verduras en platos hondos y espolvorea el perejil picado al gusto. Acompaña con las tostadas de chapata a un lado.

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