El dal es un plato típico de la cocina india en el que se prepara un curry con base de legumbres que no requieren estar en remojo antes de ser cocinadas. En este caso, te ofrecemos un dal con base de lentejas rojas, acompañado de berenjena asada, espinacas y, por supuesto, un enorme sabor.
210 gramo(s)
Passata de tomate
100 gramo(s)
Lentejas rojas
½ unidad(es)
Cilantro
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
1 unidad(es)
Yogur griego
(Contiene: Leche)
1 unidad(es)
Berenjena
1 sobre(s)
Pasta de curry korma
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
400 mililitro(s)
Agua
½ cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!