Skip to main content

Bufaflo wings acompañadas de patatas

salsa de yogur y cebollino y crudités

Etiquetas:
Picante
Solo horno
Alérgenos:
Mostaza
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 paquete

Alitas de pollo

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 sobre(s)

Sriracha

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Cebollino

1 unidad(es)

Pepino

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2845 kJ
Valor energético (kcal)680 kcal
Grasas36.7 g
de las cuales saturadas9.7 g
Carbohidratos46.1 g
de los cuales azúcares10.5 g
Fibra1.8 g
Proteínas57.9 g
Sodio1.6 mg
Potassium215 mg
Calcium2.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol
Bol pequeño

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor y colócalos en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta. 
2
  • En un bol, agrega las alitas, el pimentón el tomillo y un chorrito de aceite. Salpimienta.
  • Coloca en la bandeja de horno junto con el ajo sin pelar.
  • Hornea a media altura 20 min o hasta que estén doradas y tiernas. Da la vuelta a mitad de cocción.
3
  • Cuando hayan pasado los 20 min, retira la bandeja del horno, agrega por encima de las alitas la salsa sriracha y mezcla bien. Hornea 5 min más.
  • Retira el ajo del horno.
  • Saca la pulpa del ajo y aplasta con un tenedor.
  • Pica el cebollino.
  • En un bol, mezcla el yogur, el ajo, el cebollino picado, un chorrito de aceite y salpimienta.
  • Retira los extremos del pepino y córtalo en bastones de 1 cm de grosor.
4
  • Sirve las patatas y las alitas en los platos. 
  • Acompaña con las salsa y el pepino y ajo.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana