Esta receta está tan llena de sabor como de color, pues combinamos el sabor dulce del boniato asado y de la chalota caramelizada con miel y vinagre balsámico con la frescura de la mozzarella y del aceite de perejil casero. Servimos esta original combinación de ingredientes sobre bulgur para que puedas disfrutarlo a tu gusto.
400 gramo(s)
Boniato
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
120 gramo(s)
Bulgur
(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)
3 unidad(es)
Chalota
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
½ unidad(es)
Perejil
125 gramo(s)
Mozzarella italiana
(Contiene: Leche)
½ sobre(s)
Especias mediterráneas
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
200 mililitro(s)
Agua
½ unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Vinagre
30 mililitro(s)
Aceite para la salsa
20 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!