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Bol de ternera marinada con soja y jengibre

acompañada verduras salteadas y arroz jazmín

Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Sésamo

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Filete de ternera

150 gramo(s)

Arroz jazmín

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Ajo tierno

½ unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Cilantro

½ sobre(s)

Cúrcuma en polvo

15 gramo(s)

Semillas de sésamo blancas

(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

300 mililitro(s)

Agua

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2112 kJ
Valor energético (kcal)505 kcal
Grasas16.8 g
de las cuales saturadas3.6 g
Carbohidratos70.2 g
de los cuales azúcares3.3 g
Fibra2.1 g
Proteínas37.6 g
Sodio2 mg
Potassium13 mg
Calcium1.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Bol
Rallador fino
Sartén grande

Instrucciones

1
  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes) y añade sal. Tápalo y llévalo a ebullición.
  • Cuando hierva, añade el arroz y cocina a fuego a medio-bajo 12 min. Remueve ocasionalmente.
  • Una vez cocinado, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
2
  • Deshoja y pica la mitad del cilantro (doble para 4p).
  • Ralla el jengibre.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta la ternera en tiras finas de 1 cm.
  • En un bol, mezcla la ternera, el jengibre y la salsa de soja.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

3
  • Corta el ajo tierno en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado.
  • Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en daditos.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-bajo. Agrega la cebolla, la parte blanca del ajo tierno y sal y cocina 4-5 min, removiendo.
  • Añade la mitad de las semillas de sésamo y cocina 1 min.
4
  • En la sartén, agrega el arroz cocido y saltea a fuego medio-alto 1-2 min.
  • Agrega la mitad del cilantro picado, salpimienta y sirve en platos.
  • Calienta la sartén y cocina la ternera 2-3 min.
  • Sirve la ternera sobre el arroz y acaba con la parte verde del ajo tierno y el cilantro y las semillas de sésamo restantes.

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