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Bibimbap coreano exprés: lomo adobado con arroz
Bibimbap coreano exprés: lomo adobado con arroz

Bibimbap coreano exprés: lomo adobado con arroz

con verduras salteadas, salsa de sriracha y huevo

¿Has oído hablar del bibimbap, uno de los platos más emblemáticos de Corea? Su nombre significa “arroz mezclado” y nace de la tradición de aprovechar restos de comida, combinando verduras, carne y huevo sobre arroz. Antes de comerlo se remueve todo, creando un equilibrio de sabores y colores que simboliza armonía en la mesa.

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Una sartén
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Mix de vegetales

(Puede contener: Apio)

4 unidad(es)

Lomo de cerdo adobado

2 unidad(es)

Arroz integral precocido

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

16 gramo(s)

Sriracha

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unit

Huevo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3831 kJ
Valor energético (kcal)916 kcal
Grasas66.9 g
de las cuales saturadas16.9 g
Carbohidratos51.5 g
de los cuales azúcares6.6 g
Fibra5 g
Proteínas15.9 g
Colesterol0.2 mg
Sodio2.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén

Instrucciones

Empieza salteando
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el mix de verduras y cocina 5-7 min, removiendo, hasta que queden doradas.
  • Retira de la sartén.
Calor al lomo
2
  • Corta el lomo de cerdo adobado en tiras finas.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Añade el lomo, salpimienta y cocina 1 min, removiendo, hasta que se dore.
  • Reserva fuera de la sartén.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

¡Cuidado con la yema!
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el huevo, salpimienta y cocina tapado 2-3 min, hasta que la clara se cuaje.
  • Mientras tanto, abre la tapa del arroz integral y añade unas gotas de agua. Calienta en el microondas a máxima potencia 1 min y medio.
Listo para disfrutar
4
  • En un bol, mezcla la salsa de soja y la sriracha.
  • Sirve el arroz en la base de los platos y cubre con el cerdo y las verduras, por separado.
  • Coloca encima el huevo y añade la salsa de sriracha.

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