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Berenjenas Yu Xiang con carne picada mixta y salsa casera
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Berenjenas Yu Xiang con carne picada mixta y salsa casera

acompañado de quinoa

Etiquetas:
<650 calorías
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Soja
Gluten
Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

(Contiene Sulfitos)

1 unidad(es)

Berenjena

100 gramo(s)

Quinoa

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Ajo tierno

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

100 mililitro(s)

Aceite para freír

200 mililitro(s)

Agua

1 cucharadita(s)

Harina para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2586 kJ
Valor energético (kcal)618 kcal
Grasas66.3 g
de las cuales saturadas13.3 g
Carbohidratos39.7 g
de los cuales azúcares4.9 g
Fibra0 g
Proteínas29.8 g
Colesterol0 mg
Sodio3.96 mg

Utensilios

Cazo con tapa
Sartén grande
Bol para mezclar
Varillas

Instrucciones

1

En un cazo, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), una pizca de sal y la quinoa. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio-bajo durante 12 min, con el cazo tapado. Una vez listo, remueve con un tenedor para que no se pegue y deja reposar con la tapa puesta hasta el momento de servir.

2

Retira el tallo de la berenjena y córtala por la mitad a lo largo. Luego haz bastones a lo largo de 1-2 cm y luego corta a la mitad. Pon una sartén a calentar a fuego medio junto con el aceite de semillas (ver cantidad en ingredientes). Una vez caliente, agrega las berenjenas y fríe 3-4 min hasta que estén un poco doradas. Retira del fuego y reserva en papel aborbente para retirar el exces de grasa.

3

Lava la sartén de las berenjenas. Pon un chorrito de aceite de semillas a calentar a fuego medio, una vez esté caliente, agrega la carne picada y cocina 3-4 min, hasta que esté dorada.Salpimienta al gusto.

4

En un bol, mezcla la salsa de soja, el agua para la salsa (ver cantidad en ingredientes) y la harina (ver cantidad en ingredientes). Mezcla bien con la ayuda de unas varillas.

5

Agrega a la carne picada las berenjenas y la salsa y cocina todo junto 2 min a fuego medio-alto, para que la salsa se reduzca un poco. Corta el ajo tierno en rodajas finas.

6

Sirve la quinoa en la base, agrega por encima las berenjenas glaseadas. Decora con el ajo tierno.