Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.
Utensilios
•Bol
•Rallador fino
•Bandeja de horno con papel de horno
•Varillas
•Ensaladera
Instrucciones
1
Precalienta el horno a 220ºC.
En un bol añade las especias harissa junto a la ralladura de media limón, un chorrito de aceite y salpimienta.
Añade las alitas al bol y mezcla bien para aderezarlas.
Corta la patata en dados de 1-2 cm.
2
Coloca las alitas en una bandeja de horno con papel de horno, de forma que ocupen casi toda la bandeja.
En el lugar libre, añade la patata, salpimienta y añade un chorrito de aceite.
Hornea a media altura durante 25 min, remueve a mitad de cocción y hornea hasta que las alitas estén cocinadas y doradas y las patatas tiernas y doradas.
3
Corta el pepino en medias lunas finas.
Corta el tomate en daditos.
En una ensaladera añade la soja, el zumo de medio limón y un chorrito de aceite generoso. Emulsiona con unas varillas.
Añade el pepino y el tomate y salpimienta, mezcla bien.
Una vez la patata esté lista, añádela a la ensaladera junto con la mayonesa y mezcla bien, para integrar todos los ingredientes.