
Los yakisoba son un clásico de la cocina callejera japonesa que se popularizaron por su sabor intenso y preparación rápida. Tener una versión equilibrada y ligera es una excelente noticia: conserva todo el aroma y la textura del plato original, pero aporta menos calorías, haciendo que disfrutarlo sea tan delicioso como saludable.
1 unidad(es)
Pimiento
100 gramo(s)
Judías verdes
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Ajo tierno
10 gramo(s)
Anacardos tostados
(Contiene: Frutos secos, Anacardos Puede contener: Pistachos, Avellanas, Frutos secos, Gluten, Sésamo, Nueces de Macadamia, Nueces de pecán, Almendras, Nueces, Nueces de Brasil, Cacahuetes)
100 gramo(s)
Fideos japoneses
(Contiene: Gluten)
660 gramo(s)
Muslos de pollo deshuesados
1 sobre(s)
Salsa hoisin
(Contiene: Gluten, Soja, Sésamo, Trigo)
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
40 mililitro(s)
Agua

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!


RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.


