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Yakisoba con extra de pollo y salsa de hoisin y miel
Yakisoba con extra de pollo y salsa de hoisin y miel

Yakisoba con extra de pollo y salsa de hoisin y miel

con judías verdes, pimiento y anacardos

Los yakisoba son un clásico de la cocina callejera japonesa que se popularizaron por su sabor intenso y preparación rápida. Tener una versión equilibrada y ligera es una excelente noticia: conserva todo el aroma y la textura del plato original, pero aporta menos calorías, haciendo que disfrutarlo sea tan delicioso como saludable.

Alérgenos:
Frutos secos
Anacardos
Gluten
Soja
Sésamo
Trigo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Pimiento

100 gramo(s)

Judías verdes

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Ajo tierno

10 gramo(s)

Anacardos tostados

(Contiene: Frutos secos, Anacardos Puede contener: Pistachos, Avellanas, Frutos secos, Gluten, Sésamo, Nueces de Macadamia, Nueces de pecán, Almendras, Nueces, Nueces de Brasil, Cacahuetes)

100 gramo(s)

Fideos japoneses

(Contiene: Gluten)

660 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene: Gluten, Soja, Sésamo, Trigo)

1 paquete

Miel

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

40 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3023 kJ
Valor energético (kcal)723 kcal
Grasas28.2 g
de las cuales saturadas6 g
Carbohidratos57.1 g
de los cuales azúcares16.7 g
Fibra2.1 g
Proteínas69.4 g
Colesterol0 mg
Sodio3.14 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador fino
Sartén
Olla
Colador
Jarra medidora
Bol pequeño

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Corta el pimiento en tiras finas de 0,5 cm de grosor.
  • Retira las puntas de las judías verdes y córtalas en tercios.
  • Pela y ralla el ajo y el jengibre.
  • Corta en rodajas el ajo tierno y reserva la parte verde hasta el emplatado.
Fideos en marcha
2
  • Calienta una sartén a fuego medio sin aceite y tuesta los anacardos 2-3 min, mientras remueves. Luego, retira y reserva.
  • En una olla, agrega abundante agua y un poco de sal y lleva a ebullición.
  • Cuando el agua hierva, agrega los fideos mie y cocina 2 min. Remueve para separarlos.
  • Cuando estén listos, escurre y pasa por agua para enfriarlos.
Pollo al fuego
3
  • Corta el pollo en trozos de 2 cm.
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega el pollo, salpimienta y cocina 3-4 min, removiendo, hasta que se dore.
  • Añade el pimiento, las judías verdes y la parte blanca del ajo tierno y saltea 8-10 min más, hasta que las verduras estén tiernas.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

¡Al salseo!
4
  • Mientras tanto, agrega en un bol la salsa hoisin, la miel, la salsa de soja y el agua.
  • Mezcla bien hasta conseguir una salsa homogénea y reserva.
Combina los ingredientes
5
  • Cuando estén listos, agrega los fideos y la mezcla de miel y hoisin a la sartén con las verduras y el pollo.
  • Cocina a fuego medio 1-2 min, removiendo para integrar, hasta que la salsa espese.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta.
¡A la mesa!
6
  • Sirve los fideos con pollo y verduras en platos y agrega encima la parte verde del ajo tierno y los anacardos tostados.

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