Tagliatelle fácil a la boloñesa
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tagliatelle fácil a la boloñesa

con queso rallado

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene Sulfitos)

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Zanahoria

20 gramo(s)

Queso italiano rallado curado

(Contiene Leche)

1 unidad(es)

Tagliatelle fresco

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1902 kJ
Valor energético (kcal)455 kcal
Grasas40.3 g
de las cuales saturadas10.9 g
Carbohidratos23 g
de los cuales azúcares11.7 g
Fibra3.9 g
Proteínas27.7 g
Colesterol0 mg
Sodio1.28 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Sartén
Colador

Instrucciones

1
  • Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en daditos pequeños.
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Pon una olla con agua a hervir
2
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min o hasta que se dore.
  • Agrega la cebolla, la zanahoria y al carne y cocina 5-6 min
3
  • Agrega el tomate passata a la sartén, un chorrito de aceite y cocina 2-3 min hasta que reduzca un poco. Salpimienta al gusto y agrega el orégano (ver cantidad en ingredientes)
  • Cuando el agua hierva, agrega los tagliatelle y cocina 2 min. Luego escurre con ayuda de un colador
4
  • Sirve la pasta en los platos, encima coloca la salsa y termina con el queso rallado