Skip to main content
Tacos de merluza crujiente con cebolla encurtida

Tacos de merluza crujiente con cebolla encurtida

y frijoles con chipotle

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Gluten
Pescado
Sulfitos
Soja
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene: Pescado Puede contener: Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)

½ unidad(es)

Lima

390 gramo(s)

Judías rojas

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Pasta chipotle

(Contiene: Gluten, Sulfitos, Soja)

2 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1

Huevo

2 cucharada(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3622 kJ
Valor energético (kcal)866 kcal
Grasas48.3 g
de las cuales saturadas10.6 g
Carbohidratos59.7 g
de los cuales azúcares9 g
Fibra10 g
Proteínas38.3 g
Colesterol0.1 mg
Sodio2.8 mg
Trans Fat61.5 g
Potassium54 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Plato hondo
Papel de cocina
Sartén mediana
Rallador fino
Bol pequeño

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla y córtala en tiras finitas.
  • En un bol, agrega la cebolla, el vinagre y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes).
  • Remueve y deja reposar hasta el paso 6.
2
  • Corta la merluza en dados de 1-2 cm y salpimienta.
  • En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes).
  • Coloca la merluza en el plato con el huevo batido y cúbrelo. A continuación, rebózalo en harina.
3
  • En un cazo, calienta a fuego medio el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio.
  • Cuando esté caliente, fríe la merluza 4 min, hasta que esté dorada y crujiente.
  • Retira del cazo y reserva en un plato con papel de cocina.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

4
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Escurre las judías rojas.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade los frijoles y la pasta chipotle y cocina 3 min. Con una espátula, aplasta los frijoles ligeramente. 
5
  • Extiende las tortillas de trigo en un plato y caliéntalas en el microondas a máxima potencia durante 30 segundos.
  • Ralla la piel de media lima (doble para 4p).
  • En un bol pequeño, mezcla el queso crema y el zumo de la mitad de la lima.
6
  • Sobre las tortillas, agrega pasta de frijoles, la merluza rebozada, la salsa de lima y la cebolla encurtida escurrida.
  • Decora con la ralladura de lima.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

Berenjenas glaseadas estilo mediterráneo

con cuscús perlado a las hierbas y cebolla encurtida
Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

Gnocchi en salsa de queso azul y nueces

con cogollos a la plancha y crema de vinagre balsámico
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

con cebolla y jalapeños encurtidos
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Pizza bianca con butifarra

Pizza bianca con butifarra

con tomates cherry, mini mozzarellas y tomillo
Bolitas crujientes de merluza y queso

Bolitas crujientes de merluza y queso

con salsa de tomate y verduras asadas
Wok de calamar gigante con pak choi

Wok de calamar gigante con pak choi

acompañado de arroz jazmín
Crema casera de elote

Crema casera de elote

con totopos caseros y queso fundido
Tacos de pollo con queso fundido

Tacos de pollo con queso fundido

con tomate y salsa cremosa de maíz
Curry de langostinos estilo tailandés

Curry de langostinos estilo tailandés

con arroz basmati y verduras

Recetas que no puedes perderte esta semana