Tacos de cerdo al estilo chino
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Tacos de cerdo al estilo chino

Tacos de cerdo al estilo chino

con salsa de ciruela y ensalada asiática de encurtidos

El rábano es una hortaliza subestimada pero sorprendentemente versátil en la cocina y beneficiosa para la salud. Además de ser bajos en calorías y ricos en fibra, vitaminas C y K, así como en antioxidantes, los rábanos también son conocidos por su potencial para ayudar en la digestión y promover la salud cardiovascular. Curiosamente, las hojas verdes del rábano también son comestibles y ofrecen un perfil nutricional similar al de las espinacas.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Soja
Gluten
Sésamo
Huevo
Mostaza
Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Cabeza de lomo

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Pepino

2 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene Soja, Gluten, Sésamo)

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

125 gramo(s)

Rábano

25 gramo(s)

Confitura de ciruela

2 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene Huevo, Mostaza)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharadita(s)

Vinagre de vino tinto

1 cucharadita(s)

Sal para encurtir

25 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2905 kJ
Valor energético (kcal)694 kcal
Grasas45.1 g
de las cuales saturadas12.9 g
Carbohidratos50.2 g
de los cuales azúcares20 g
Fibra2.7 g
Proteínas32.5 g
Colesterol0 mg
Sodio6.22 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Papel film
Sartén grande
Ensaladera

Instrucciones

Marina el cerdo
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Corta la cabeza de lomo en tiras finas de 1 cm y cólocas en un bol. Añade la mitad de las especias tailandesas, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien y cubre el bol con papel film. Marina en la nevera hasta el paso 5.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Encurte los vegetales
2

Retira los extremos del rábano y apoya sobre la parte plana, luego, corta en rodajas muy finas. Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Divide cada mitad en dos partes y corta el pepino en bastones de 1 cm de grosor. Coloca el rábano y el pepino en un bol y agrega la sal para encurtir y el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes de ambos). Mezcla bien y reserva hasta el emplatado.

Prepara la salsa
3

En una sartén, agrega la confitura de ciruela, las especias tailandesas restantes, la salsa hoisin, la mitad de la salsa de soja y el agua (ver cantidad en ingredientes). Mezcla bien y cocina a fuego medio 3-4 min, removiendo para integrar, hasta que la salsa se haya reducido. Luego, reserva la salsa en un bol.

Cocina la carne
4

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Luego, agrega la cabeza de lomo marinada y cocina 3-4 min, hasta que se dore. Cuando esté lista, retira de la sartén.

Calienta las tortillas
5

Limpia la sartén, luego, calienta a fuego medio sin aceite. Una vez caliente, cocina las tortillas de trigo 30 segundos por lado, hasta que se doren ligeramente. En una ensaladera, mezcla bien la mayonesa y la salsa de soja restante. Luego, agrega la rúcula y remueve para aderezar.

Emplata y disfruta
6

Escurre los vegetales encurtidos. Sobre cada tortilla, agrega a tu gusto el cerdo marinado, vegetales encurtidos y la salsa dulce de ciruela. Agrega los encurtidos restantes en la ensaladera con la rúcula y remueve. Sirve los tacos en platos y acompaña con la ensalada de rúcula y encurtidos.