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Salmón con glaseado de salsa hoisin y lima
Salmón con glaseado de salsa hoisin y lima

Salmón con glaseado de salsa hoisin y lima

con verduras salteadas, arroz y mayonesa cítrica

¿Conocías el pak choi? Si te entusiasma la gastronomía asiática, probablemente ya lo hayas probado, pues este ingrediente es originario de China, donde hacen uso de él en variedad de platos y preparaciones. En caso de que no lo conozcas, es una variedad de col con hojas verdes y un tallo crujiente.

Alérgenos:
Pescado
Soja
Gluten
Sésamo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz jazmín

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

½ unidad(es)

Lima

1 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene: Soja, Gluten, Sésamo)

1 unidad(es)

Zanahoria

110 gramo(s)

Pak choi

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

300 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2666 kJ
Valor energético (kcal)637 kcal
Grasas31.4 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos74 g
de los cuales azúcares9.2 g
Fibra3.1 g
Proteínas27.8 g
Colesterol80 mg
Sodio0.7 mg
Potassium139 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Cazo con tapa
Sartén
Rallador
Bol pequeño

Instrucciones

Cuece el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes) y añade sal. Tápalo y llévalo a ebullición.
  • Cuando hierva, añade el arroz, y cocina a fuego a medio-bajo 12 min. Remueve ocasionalmente.
  • Una vez cocinado, déjalo reposar. Después, remueve y reserva en el cazo tapado.
Saltea las verduras
2
  • Ralla la zanahoria. Corta el pak choi por la mitad a lo largo. Ralla la piel de media lima (doble para 4p). 
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio
  • Agrega el pack choi y cocina 4 min.
  • Retira cuando esté listo. 
Cocina el salmón
3
  • Mezcla la salsa hoisin con un chorrito de agua y zumo de lima al gusto.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el salmón, salpimienta y cocina 2 min por lado, hasta que quede dorado por fuera y cocinado por dentro.
  • Agrega la mezcla de salsa al salmón y cocina 30 segundos.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Emplata y disfruta
4
  • Una vez el arroz esté listo, agrega la zanahoria al cazo y mezcla bien.
  • Sirve el arroz en platos y coloca el salmón y el pack choi a un lado.
  • Añade zumo de lima al gusto.

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