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Pollo estilo kentucky

Pollo estilo kentucky

acompañado de puré cremosos de patata y mazorcas de maíz

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Mostaza

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

330 gramo(s)

Muslos de pollo deshuesados

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 paquete

Maíz precocido

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene: Mostaza)

No incluido en tu entrega

1 cucharada(s)

Mantequilla

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

3 cucharada(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4452 kJ
Valor energético (kcal)1064 kcal
Grasas57.1 g
de las cuales saturadas13.4 g
Carbohidratos87.8 g
de los cuales azúcares14 g
Fibra7.6 g
Proteínas43.5 g
Colesterol0 mg
Sodio0.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Olla
Sartén grande
Túrmix
Colador

Instrucciones

1
  • Corta el muslo de pollo con tijeras en tiras de 1-2 cm.
  • En un bol, agrega el tomillo, el pimentón, la mostaza, el yogur y salpimienta.
2
  • Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm.
  • En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén tiernas.
3
  • En una sartén, agrega la mantequilla y un chorrito de aceite, calienta a fuego-medio.
  • Agrega el maíz y cocina 3-4 min a fuego medio-alto, luego cocina 3-4 min a fuego medio-bajo.
  • Salpimienta.
4
  • Limpia la sartén.
  • En un bol, agrega la harina y reboza el pollo.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega los muslos de pollo, salpimienta y cocina 4 min por lado, hasta que estén dorados y bien cocinados en el interior.
5
  • Cuando estén listas las patatas, escúrrelas y colócalas en la olla.
  • Añade un chorrito de aceite, sal y pimienta y aplasta con túrmix hasta conseguir un puré homogéneo.
6
  • Sirve el pollo rebozado, el puré y las mazorcas por separado y monta tu plato como más te guste.

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