La chirivía es una raíz blanca y alargada, parecida a la zanahoria, pero con un sabor más dulce y que recuerda ligeramente al apio o al anís. Se diferencia de otros vegetales por su perfil aromático único y su textura mantecosa al cocinarse. Aunque menos común hoy, fue un alimento básico en Europa antes de la llegada de la patata.
400 gramo(s)
Patata
200 gramo(s)
Chirivía
1 unidad(es)
Berenjena
¼ unidad(es)
Cebolla roja
25 gramo(s)
Confitura de ciruela
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
75 mililitro(s)
Agua
1 cucharada(s)
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.