El mojo es una salsa de origen canario, muy presente en su gastronomía y tradicionalmente presentada acompañando una carne o pescado o las famosas "papas arrugás". En esta ocasión, decidimos preparar un mojo verde, a partir de pimiento y cilantro, para aderezar un pollo marinado al horno con patatas y verduras asadas.
280 gramo(s)
Muslos de pollo deshuesados
1 sobre(s)
Comino en polvo
1 sobre(s)
Pimentón ahumado
(Contiene: Mostaza)
1 unidad(es)
Cebolla
2 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
1 unidad(es)
Cilantro
1 sobre(s)
Nuez moscada
400 gramo(s)
Patata
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
3 cucharada(s)
Aceite para la salsa
1 cucharadita(s)
Azúcar
3 cucharadita(s)
Vinagre
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.