Partiendo de la receta clásica de berenjenas a la parmigiana, los italoamericanos crearon una versión en la que sustituyeron la berenjena por “cottoleta” o, lo que es lo mismo, filete de pollo empanado. Su cobertura de salsa de tomate y queso italiano curado lo convierte en un plato irresistible.
400 gramo(s)
Patata
½ unidad(es)
Cebolla
400 gramo(s)
Tomate frito
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten)
20 gramo(s)
Queso italiano rallado curado
(Contiene: Leche)
50 gramo(s)
Rúcula
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Orégano
1 cucharadita(s)
Azúcar
1
Huevo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.