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Poke con extra de langostinos con aguacate y mayonesa cítrica
Poke con extra de langostinos con aguacate y mayonesa cítrica

Poke con extra de langostinos con aguacate y mayonesa cítrica

con ensalada fresca de zanahoria y pepino

¿15 minutos libres y un hambre voraz? Te entendemos mejor que nadie, así que hemos desarrollado este poke con langostinos, una ensalada fresca, aguacate aderezado y una salsa cítrica de mayonesa y zumo de lima, para que disfrutes como nunca en tiempo récord.

Alérgenos:
Soja
Gluten
Huevo
Sésamo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz jazmín

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Lima

1 unidad(es)

Pepino

100 gramo(s)

Pulpa de aguacate

300 gramo(s)

Langostinos

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene: Soja, Gluten)

4 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

10 gramo(s)

Semillas de sésamo negras

(Contiene: Sésamo Puede contener: Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

300 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3502 kJ
Valor energético (kcal)837 kcal
Grasas41.7 g
de las cuales saturadas6.7 g
Carbohidratos85.3 g
de los cuales azúcares13.6 g
Fibra6 g
Proteínas36.5 g
Colesterol0 mg
Sodio2.86 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Bol
Rallador fino
Pelador
Bol pequeño
Sartén
Papel de cocina

Instrucciones

Cuece el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua y sal. Tápalo y llévalo a ebullición.
  • Cuando hierva, añade el arroz, baja el fuego a medio-bajo y tápalo de nuevo. Cocina 12 min y remueve de vez en cuando.
  • Una vez cocinado, remueve y déjalo reposar con la tapa.
Prepara los ingredientes
2
  • Pela la zanahoria y, con el pelador, haz cintas a lo largo.
  • Ralla la piel de la lima.
  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • En un bol, exprime el zumo de la mitad de la lima y agrega la zanahoria, el pepino y un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla.
  • En un bol pequeño, adereza la pulpa de aguacate con zumo de lima al gusto, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
Cocina los langostinos
3
  • Seca los langostinos y salpimienta.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina los langostinos 1-2 min, moviendo, hasta que se doren.
  • Agrega la mitad de la salsa de soja dulce, mezcla y reserva fuera de la sartén.
  • En un bol, mezcla la mayonesa con zumo de lima al gusto.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

Emplata y disfruta
4
  • Coloca el arroz cocido en la sartén y añade las semillas de sésamo y la salsa de soja dulce restante. Saltea a fuego medio-alto 1-2 min, removiendo.
  • Sirve el arroz en platos y cubre con los langostinos, el guacamole y la zanahoria encurtida escurrida, por separado.
  • Acaba con la mayonesa cítrica y ralladura de lima al gusto.

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