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Pasta al aglio con burrata tomate seco y piñones

Pasta al aglio con burrata tomate seco y piñones

Etiquetas:
Vegetariano
Picante
Alérgenos:
Leche
Gluten
Trigo
Frutos secos

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Chile rojo

1 unidad(es)

Albahaca

150 gramo(s)

Burrata italiana

(Contiene: Leche)

1 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

50 gramo(s)

Tomates secos

180 gramo(s)

Espaguetis

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)

10 gramo(s)

Piñones

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Sésamo, Gluten, Cacahuetes)

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

90 mililitro(s)

Agua de la cocción

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2648 kJ
Valor energético (kcal)633 kcal
Grasas32.2 g
de las cuales saturadas14.8 g
Carbohidratos69.7 g
de los cuales azúcares7.8 g
Fibra4 g
Proteínas19.9 g
Sodio0.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Olla con Tapa
Rallador fino
Jarra medidora

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre con una tapa y lleva a ebullición.
  • Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Agrega los piñones y tuéstalos 2-3 min, removiendo. Retira y reserva.
2
  • Corta el chili rojo en rodajas finas.
  • Corta el tomate seco en tiras finas.
  • Deshoja y pica la albahaca.
  • Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Desmenuza la burrata.

RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lávate las manos y los utensilios después.

3
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los espaguetis y cocina 8 min. Cuando estén listos, reserva el agua de cocción (ver cantidad en ingredientes). Escurre la pasta y resérvala en la olla.
  • Mientras tanto, en la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade el chili rojo y el tomate seco y cocina 2-3 min.
4
  • En la sartén, agrega el agua de la cocción y el queso crema, mezcla bien y cocina a fuego alto 2 min más, removiendo.
  • En la olla con los espaguetis, agrega la salsa, casi todos los piñones y casi toda la albahaca. Salpimienta y mezcla.
  • Sirve la pasta en platos y cubre con la burrata, la albahaca y los piñones restantes.

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