Skip to main content
Los espaguetis más brillantes, inspirados en Rapunzel
Los espaguetis más brillantes, inspirados en Rapunzel

Los espaguetis más brillantes, inspirados en Rapunzel

con salsa de cherrys y aceite de albahaca

Al igual que el Encuentro musical con Rapunzel y Flynn, esta receta de espaguetis ilumina los sentidos con su frescura y encanto. Y aunque no utilices la famosa sartén de Rapunzel, esta sinfonía de sabores brilla con luz propia, como las calles de Disneyland® Paris en el Disney Music Festival.

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
>250g de vegetales
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Sulfitos
Frutos secos
Leche

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Calabacín

180 gramo(s)

Espaguetis

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)

125 gramo(s)

Tomate cherry

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Albahaca

10 gramo(s)

Avellanas enteras crudas

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

2 cucharadita(s)

Orégano

15 mililitro(s)

Aceite para la salsa

20 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2470 kJ
Valor energético (kcal)590 kcal
Grasas16.5 g
de las cuales saturadas3.8 g
Carbohidratos92 g
de los cuales azúcares16.6 g
Fibra6.4 g
Proteínas20.5 g
Sodio1.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla grande
Sartén
Colador
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

Prepara las verduras
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante aguasal. Tapa y lleva a ebullición.
  • Mientras tanto, pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm. 
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
Saltea las verduras
2
  • Cuando el agua hierva, añade los espaguetis y cocina 7 min o hasta que queden tiernos.
  • Cuando estén listos, escurre y reserva en la olla.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio-alto y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla y el calabacín, salpimienta y cocina 5-6 min, removiendo, hasta que se ablanden.
Cocina la salsa
3
  • Corta los tomates cherry por la mitad.
  • En la sartén con las verduras, agrega la passata de tomate, el vinagre balsámico y el orégano (ver cantidad en ingredientes), remueve y cocina a fuego medio 2-3 min.
  • Agrega casi todos los tomates cherry y cocina 2-3 min más.
  • Añade un chorrito de agua, salpimienta y cocina 2-3 min más.
Prepara el aceite de albahaca
4
  • Deshoja la albahaca.
  • En una jarra medidora, agrega casi toda la albahaca, las avellanas, el aceite para la salsa y el agua (ver cantidad en ingredientes de ambos).
  • Tritura con un túrmix hasta que quede un aceite de albahaca homogéneo.
Combina la pasta y la salsa
5
  • Cuando la salsa de tomate esté lista, agrégala a la olla con los espaguetis.
  • Añade la mitad del queso pecorino y el aceite de albahaca, mezcla y cocina a fuego bajo 1 min.
  • Prueba y rectifica de sal y pimienta.
Emplata y disfruta
6
  • Sirve los espaguetis con verduras y aceite de albahaca en platos.
  • Agrega encima los tomates cherry reservados, el queso pecorino restante y las hojas de albahaca restantes.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Gratinado de alubias con mozzarella fundida

Gratinado de alubias con mozzarella fundida

con espinacas y salsa casera de tomate
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Heura al ajillo con champiñones salteados

Heura al ajillo con champiñones salteados

acompañada de puré de patatas
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Pizza de jamón serrano con cebolla roja

Pizza de jamón serrano con cebolla roja

y ensalada aderezada con mostaza y miel
Orzo en salsa de calabacín con pollo

Orzo en salsa de calabacín con pollo

aderezado con tomillo y queso pecorino
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Cuscús con garbanzos asados y queso griego

Cuscús con garbanzos asados y queso griego

con pimiento y calabacín al horno
Ternera en salsa de pimentón

Ternera en salsa de pimentón

con puré de manzana y calabacín a la plancha
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Fideos con tofu salteado al estilo japonés

Fideos con tofu salteado al estilo japonés

con calabacín y semillas de sésamo
Rigatoni con costra de panko y pecorino

Rigatoni con costra de panko y pecorino

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Crema casera de champiñones con leche de coco

Crema casera de champiñones con leche de coco

con setas portobello caramelizadas y panko crujiente
Pollo estilo tikka masala

Pollo estilo tikka masala

acompañado de arroz basmati
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil

Recetas que no puedes perderte esta semana

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
¡Directo al horno! Jamoncitos de pollo con salsa romesco

¡Directo al horno! Jamoncitos de pollo con salsa romesco

sobre cebolla, calabacín y boniato asados
¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

con verduras horneadas
Pollo tikka masala con verduritas

Pollo tikka masala con verduritas

con judías verdes, arroz basmati y cilantro
Thai curry: tofu con judías verdes

Thai curry: tofu con judías verdes

acompañado de arroz jazmín
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
¡Al wok! Langostinos con verduras

¡Al wok! Langostinos con verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Heura con manzana a la cúrcuma

Heura con manzana a la cúrcuma

con salsa de yogur sobre bulgur con rúcula
Guiso de orzo con pollo a la mediterránea

Guiso de orzo con pollo a la mediterránea

con verduras
Merluza con salsa cremosa de miso

Merluza con salsa cremosa de miso

con verduras salteadas y arroz
La pizza mallorquina: sobrasada y miel

La pizza mallorquina: sobrasada y miel

con tomates cherry, cebolla y queso
Burrata Lovers: con verduras y lentejas crujientes

Burrata Lovers: con verduras y lentejas crujientes

con vinagreta de ajo asado y albahaca
¡Taco party! Heura picante con cebolla encurtida

¡Taco party! Heura picante con cebolla encurtida

con lechuga aderezada con mayonesa de soja
La panzanella: ensalada con calabaza asada y queso griego

La panzanella: ensalada con calabaza asada y queso griego

con verduras salteadas y picatostes caseros
Sopa rubí: tomates y verduras asadas

Sopa rubí: tomates y verduras asadas

con picatostes de chapata al tomillo y cebollino
Gu Lao Rou: cerdo agridulce al estilo chino

Gu Lao Rou: cerdo agridulce al estilo chino

con verduras y arroz basmati
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Noodles al cilantro con pollo aderezado

Noodles al cilantro con pollo aderezado

con verduras y cacahuetes
Ssam de queso estilo chipriota con aguacate

Ssam de queso estilo chipriota con aguacate

con quinoa, verduras salteadas y limón