Cuando combinas la comida rápida y unos ingredientes de otro nivel, el resultado es una hamburguesa de presentación atractiva, pero con un sabor que lo es más aún. Cubrimos las hamburguesas con confitura de ciruela y la servimos con salsa de queso griego y ajo asado y lechuga fresca, para servirla en un pan brioche negro y acompañarla con patatas al horno.
600 gramo(s)
Patata
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
250 gramo(s)
Carne de ternera picada
(Contiene: Sulfitos)
50 gramo(s)
Confitura de ciruela
2 unidad(es)
Pan de brioche negro
(Contiene: Gluten, Huevo, Leche Puede contener: Sésamo, Mostaza, Soja)
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1
Ajo para la salsa
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.