Hamburguesa de ternera con queso
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Hamburguesa de ternera con queso

con patatas

Alérgenos:
Huevo
Leche
Gluten
Sulfitos

Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Panecillos de brioche

(Contiene: Huevo, Leche, Gluten Puede contener: Sésamo, Mostaza, Soja)

400 gramo(s)

Patata

250 gramo(s)

Carne de ternera picada

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Kétchup

60 gramo(s)

Queso rallado

(Contiene: Leche)

3 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

15 gramo(s)

Harina

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4118 kJ
Valor energético (kcal)984 kcal
Grasas59.4 g
de las cuales saturadas21.1 g
Carbohidratos78.8 g
de los cuales azúcares10.2 g
Fibra3.1 g
Proteínas45.8 g
Colesterol0 mg
Sodio2.87 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Bol grande
Sartén con tapa

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en gajos y colócalas en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Hornea a media altura 25-30 min, hasta que estén doradas. Da la vuelta a mitad de cocción.
2
  • En un bol grande, mezcla el kétchup, la harina (ver cantidad en ingredientes), sal y pimienta.
  • Agrega la carne picada, mezcla y forma una hamburguesa de 1-2 cm de grosor por persona.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda. 

3
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina las hamburguesas 4-5 min por lado.
  • Cuando las hamburguesas estén listas, cubre con el queso rallado, tapa la sartén y deja reposar 5 min, hasta que el queso se funda.
4
  • Abre el pan de brioche y tuéstalo en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado.
  • Sobre la base de cada panecillo, agrega la mayonesa y una hamburguesa con queso. Tapa la hamburguesa.
  • Sirve con las patatas al horno.